官网注册|首页_APP下载

华科软公司召开2022年《安全生产十五条措施》专题学习培训会

来源:信息科技部
作者:于巧稚、严梨
发表日期:2022-06-27

为深入贯彻落实“安全生产月”系列部署,切实提高公司员工的安全意识、责任意识,强化公司安全生产主体责任。6月7日下午,华科软公司开展《安全生产十五条措施》专题学习,公司副总经理李飞作专题培训。

202206271.jpg

公司副总经理李飞对“安全生产十五条硬措施”进行全方位解读,从夯实安全生产基础、开展隐患排查治理、严肃考核问责等方面提出具体要求。一是提高对安全生产工作的认识;二是全面压实压紧安全生产责任;三是扎实开展好安全隐患大排查大整治。 

202206271.jpg

李飞在培训中强调,要以高度的政治担当和觉悟严格贯彻落实“安全生产十五条措施”,要对照公司安全生产提升年、安全生产治理行动工作部署,全力抓好安全防范工作,坚决稳控安全形势,为党的二十大胜利召开创造良好安全环境。

202206271.jpg

安全生产责任重于泰山。此次培训让大家深刻认识到安全生产永远在路上,进一步提升了公司员工的安全生产意识和责任意识,强化了公司安全生产主体责任,为公司高质量发展提供坚强保障。

培训以“现场+视频”形式召开,设主会场1个,视频分会场12个。公司总部负责人、安全小组长、海南子公司及驻外项目办公区共计50余人参会。