官网注册|首页_APP下载

华科软公司组织开展2022年“安全生产月”消防安全培训

来源:信息科技部
作者:严梨
发表日期:2022-06-28

为进一步强化全体员工消防安全意识,提高应对火灾突发事件的应变能力,正确掌握消防器材使用和应急逃生的正确方法,华科软公司于6月28日下午组织开展了2022年消防安全培训。

6282.jpg

消防安全培训由海淀区消防救援支队首体南路消防救援站靳教官主讲,主要从消防器材使用介绍、怎样预防火灾、火灾逃生基础知识、灭火器使用注意事项及如何正确报警等方面进行了生动讲解,不仅从理论上向大家传授了关于消防安全的各种应急防范知识,而且列举了实际生活中的真实案例,加深培训印象,进一步强化了公司全体员工的消防安全意识,提升了消防安全应急能力,深受员工欢迎,公司员工纷纷点赞。

6281.jpg

华科软公司高度重视员工的安全教育培训工作,多渠道、多方式常态化组织开展安全教育培训活动。公司将以本次活动为契机,持续深入开展安全教育培训,狠抓安全排查治理,不断提升全员综合安全技能,夯实安全发展基础,以良好的安全环境迎接党的二十大胜利召开。

6283.jpg

本次培训以“现场+视频”形式召开,设主会场2个,视频分会场6个。公司部门负责人、安全小组长、公司新入职员工、海南子公司及驻外项目办公区共计50余人参会。


                         (摄影 严梨)