官网注册|首页_APP下载

华科软公司组织全体党员职工观看庆祝香港回归祖国25周年大会现场直播

来源:党群工作部
作者:胡国菊
发表日期:2022-07-01

7月1日,华科软公司组织全体党员职工收看庆祝香港回归祖国25周年大会现场直播,学习领会习近平总书记重要讲话精神。

今年是建党101周年,也是香港回归祖国25周年。香港回归祖国25年来,中央政府严格按照中国宪法和香港基本法办事,始终坚定不移贯彻落实“一国两制”、“港人治港”、高度自治的方针,焕发出新的活力。党的十八大以来习近平总书记和党中央从战略和全局出发,对“一国两制”、香港工作作出了一系列重要论述和重大决策部署,推动“一国两制”事业取得新经验、实现新发展。香港回归祖国25年不平凡的历程充分证明了党的治国方针的正确性。

1.jpg

2.jpg

通过观看现场直播,大家纷纷表示,再次深刻认识到中国共产党的先进性,更加坚定了坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,并表示在今后的工作中要牢记初心使命、主动担当,积极作为,为公司高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(摄影 王嫣然、张莹)