官网注册|首页_APP下载

李东风到西安办公区调研指导工作并讲党课

来源:软件事业一部
作者:陈乐
发表日期:2022-07-13

7月5日至8日,华科软公司党委书记、执行董事、总经理李东风到公司西安办公区开展调研,指导“双引双建”工作,并为党员干部、技术骨干讲授专题党课。

在公司研发中心调研座谈会上,李东风听取了重点产品研发进展和重点项目实施推广等情况汇报。李东风对公司研发中心一年来所取得的成绩给予了充分肯定,并提出四个方面的要求:一是在新产品研发方面,要保持积极主动技术创新、产品研发的精神,不断攻克“卡脖子”技术难题,要突出产品的新颖性、实用性、效益性,推动形成可复制、可推广、站得住的成熟产品;二是在项目实施推广方面,要坚持以客户为中心,注重客户体验,突出产品价值,进一步提升客户对公司满意度、忠诚度,不断提升公司价值;三是在人才队伍建设方面,建立人才培养体系,深挖内部潜力,提倡“一专多能”,建设高水平人才队伍,保证技术创新、产品研发发展态势,保障项目服务质量和履约能力;四是在党建工作方面,要扎实推进公司党委工作部署,落实落细“双引双建”工作,促进党建与生产经营深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,吸引更多优秀骨干加入党组织,推动西安研发中心各项工作取得新成效,以高质量党建引领保障公司高质量发展迈上新台阶。

7132.jpg

在公司电商运营中心调研座谈会上,李东风听取与会客服经理的交流发言,对大家取得的成绩和日常工作表现给予了充分肯定,并就下一步工作提出四点要求,一是要不断学习提升业务知识,提升运营工作质量,提高用户满意度;二是要畅通客服经理问题解决渠道,保持高效沟通,确保平台稳定运行,进一步提升服务质量;三是要树立全局意识,把公司视为自己的家,把公司的事当成自己的事,在全身心地为公司发展作出贡献的同时实现自我价值;四是要做好统筹工作,西安办公区各部门要形成一个整体,统筹发展资源,为公司高质量发展多做贡献。

7131.jpg

调研期间,李东风为驻西安党员干部和技术骨干讲授了题为《抓党建引领,促技术创新,扎实推进高质量数字电建建设》的党课,围绕如何通过党建提升技术创新,如何在推进技术创新的过程中,更好的融入党建,结合公司定位和发展方向,生动讲述了中国电建的发展史、奋斗史、改革史,解读了中国电建在新中国水利水电事业发展中取得的举世瞩目的成绩,勉励大家传承发扬老一代电建人“五个特别”精神,将最美的青春倾注到公司改革发展的实践当中。

李东风指出,华科软公司是中国电建信息化建设和数字化转型支撑单位,要紧密围绕集团(股份)公司“立足大基建,聚焦‘水、能、砂、城、数’,集成投建营,推进全球化”的战略规划,以党建为统领,扎实推进“双引双建”工作,将党建工作和技术创新工作深度融合,牢固树立科技创新的理念,不断聚焦主攻方向、优化队伍结构,不断推动技术创新取得良好成效。创新融合载体,把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,扎实推进高质量数字电建建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

7135.jpg

调研期间,李东风走访公司研发中心新办公区,详细了解装修情况,并对现场施工安全和后续入驻安全做出强调。

7134.jpg

公司总经理助理、软件事业一部主任何佳,有关部门负责同志参加上述活动。


( 摄影:陈乐 韩丹)